Seguidores

sábado, 23 de abril de 2011

CRISTO RESUCITÓ«LES DEJO UNA RECETA MUY RICA DE COMER»

                                                                        
Estimados amigos:

Celebramos la Pascua con alegría porque para unos, los creyentes, Cristo Resucitó y para los no creyentes es tiempo de unas pequeñas vacaciones , aunque pasada por agua para muchos por las lluvias torrenciales que han habido estos días.
Tengamos presentes en nuestras oraciones, a cuantos han fallecido en las carretas, a los que han perdido sus casas o pérdidas materiales de diverso índole por estas tormentas en tantos puntos del país.

Y con todo, mañana domingo en miles de hogares pondremos los mejores manjares en la mesa para celebrar el primer día de la octava de Pascua.
Bien, les voy a dejar una receta antigua, pero no por ello necesaria de recordar para saber apreciar la alegría Pascual, el verse poco a poco resucitado de lacras en nuestro comportamiento que no nos gustan tener, pero que nos cuestan quitar. Vamos a intentarlo.

Ingredientes de una buena salsa para ser mejores de roer jaja!!



Ante Todo se toman los malos humores, malas caras y egoísmos, se pican bien picados hasta tanto no quede todo hecho un polvo muy fino.

A parte se habrá preparado una mezcla bien espesa de alegría, sacrificio, tolerancia y embebida con espíritu de amor, uniéndolo todo de manera que el polvo no haga grumuelos.

Para que no salga regustos de egoísmos en la salsa, se trabaja la pasta, y una vez esté en su punto se añade un buen ramillete de risas y de alegría.

 Es aconsejable que de esta salsa haya siempre a mano, pues va bien para todo y en cualquier momento.

Para que no se pase, se ha de trabajar cada día un buen rato con buena voluntad, si está bien hecha, no deja sabor agrio, hace más ligeras las penalidades y sentir más interesantes las alegrías.

Bien, los ingredientes son bien conocidos de todos nosotros, les propongo:

1.-Anoten lo que deseen cambiar de su vida

2.- Qué medíos van a utilizar

3.- En cuanto tiempo lo quieren conseguir

3.-Empiecen por cosas pequeñas

4.-Revisen con regularidad si consiguen mejorías en su conducta, si no es así, busquen porque no han mejorado.

5.- No se desesperen, no tienen toda la vida, ténganlo presente, no sabemos hasta cuando estaremos en este mundo, así que...¡Manos a la obra! Yo la primera ¡eh!!



LES DESEO UNA FELIZ PASCUA DE RESURRECCIÓN
Y COMO SIEMPRE LES DEJO UNA SONRISA DE TERNURA.


85 comentarios:

  1. Una excelente receta, tomo nota. Me alegra tenerla nuevamente con nosotros despues de estos días de retiro y meditación.

    Celebraremos el Domigo de Ramos lo mejor posible y oraremos por todos aquellos que usted nos ha indicado.

    Un abrazo, Sor Cecilia.

    ResponderEliminar
  2. Querida e terna Sor Cecília desejo para a senhoa uma feliz Páscoa e agradeço por sempre estar ao nosso lado como uma vela acesa de amor infinito, paciência santa e sabedoria que guia.
    És preciosa e enriquece minha vida!
    Beijos!
    Carla

    ResponderEliminar
  3. Hola sor Cecilia:

    Pues Manos a la Obra.

    Hermanita una receta excelente y de muy buen gusto.

    Ya siento cosquillitas en el estómago.

    Bueno, hablando de otra cosa ahoras a las 21 h. empieza la vigilia Pascual en mi Parróquia, el nuevo cura ha querido que empiece pronto porque por lo menos durará cuatro horas o cinco y no teminar muy tarde así y todo seguro que se nos hace la 1 de la madrugada.

    Y esto si me voy a tomar un cafetito para no dormirme.

    Luego terminada la ceremonia celebraremos la resurrección del Señor con unas pastitas y moscatel.

    Petonets, Montserrat

    ResponderEliminar
  4. Querida amiga,¡que receta mas exquisita¡.Yo la suelo hacer en Navidad,y llevo mis cuentas pendientes(bueno algunas cosas tengo que lograrlas),pero en ello pongo toda mi fé.Besos Sor Cecilia y gracias por su ternura.

    ResponderEliminar
  5. Gola Ceciiiiii!!
    como estas? espero que mejor!!!
    gracias guapa excelente receta!!!
    mil besotes!!

    ResponderEliminar
  6. aissss donde dice " gola" es hola!!!!
    jajajajaja, besos guapa!

    ResponderEliminar
  7. Sor Cecilia, esta receta tiene el éxito asegurado jajaja. Me pondré manos a la obra.

    Un cariño inmenso.

    ResponderEliminar
  8. Caríssima Soror Cecília

    Aqui estou, com toda minha ternura.
    Deixo um carinhoso abraço cheio de afeto, admiração e os votos de que muitos possam repassar esta maravilhosa receita.
    Feliz Páscoa.
    Maysa

    ResponderEliminar
  9. Que linda receta Sor Cecilia... Muy felices Pascuas de Resurrección, y un pedido muy especial, por favor le pido que tenga en cuenta en sus oraciones a mi hermana Miriam, mi única hermana, por su salud .... un gran abrazo desde Paraguay

    ResponderEliminar
  10. Cómo eres ángel! Me has hecho reir y asomarse alguna lagrimilla.

    Y todo eso, rebozado con muchosssss besosssss!!!

    Ahora mismo, me pongo a ello!

    Muchos besos y un abrazo muy apretaooooo!!!

    ResponderEliminar
  11. Excelente receita, Sor! Vou tentar ter esse molho sempre à mão.
    FELIZ PÁSCOA!!!

    ResponderEliminar
  12. Hola Ceci, magnífica receta querida hermana. Me la llevo completita para no olvidarla.

    Un fuerte abrazo esperando que te encuentres mejor. Muchos besos.

    ResponderEliminar
  13. Debemos memorizarla para ponerla en practica. Algunos de sus ingredientes,bien que me vienen...

    Felices Pascuas

    abrazos

    ResponderEliminar
  14. hay mi querid amiga,si es que estas en todas heee jajajjaja no sabes lo bien que me hara poner en parctica esta receta primero porque viene de tu parte y segundo porque es una buena receta para picar todo bien picadito,pero esas sensaciones malas que vamos guardando dentro nuestro,estoy sugura que depues de realizar cada paso de esta receta me sentire mucho mejor amiga.

    te dejo todo mi cariño envuelto en un calido abrazo cecilia y te deseo unas felices pascuas!!!!!

    ResponderEliminar
  15. Una receta estupenda, tomo nota de todo, porque debemos
    ponerla en práctica cuanto antes mejor. Felices Pascuas. Un saludo.

    ResponderEliminar
  16. Me apunto la receta, hermana, que en estos tiempos que corren toda ayuda es poca.

    La sigo desde hoy en este oasis de la red.

    Un fraternal abrazo en Xto. Resucitado. Feliz Pascua

    ResponderEliminar
  17. Hola SorCecilia bueno para empezar disculpa por contestar tarde y gracias por tus palabras en mi muro y por tu anecdota,yo creo q la mejoría de esta chica q me contaste con sus malos intentos,ha sido por la buena compañia y las buenas energías.Yo he en mi vida de todos los ambientes y todos los ambientes q he conocido;las personas espirituales y puras como ustedes transmiten algo indescritible de bueno,serenidad,alegría,esperanza y hasta quizás en los no creyentes lo hacen volver a creer en Dios,que gracias a él hay personas como ustedes y q todo tiene un porque.
    Bueno me gusto tu receta que has compartido,creo que no soy buena cocinera pero a todo le intento y esto no va ser la excepción ja,además me convienexD.
    Que tengas unas muy Felices Pascuas!,gracias por tu compañia,éxitos!,un fuerte abrazo!.

    ResponderEliminar
  18. Una receta muy buena Sor Cecilia ya voy anotar para ponerlas en practica...

    Felices Pascuas..un abrazo con cariño

    ResponderEliminar
  19. No teníamos muy claro qué comer mañana. Así que gracias por esa gran receta. Los ingredientes creo que los tenemos a mano. Con cariño y tiempo, creo que nos saldrá bien rica. Feliz Pascua de Resurrección.

    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Que buena receta, ya la anoté. Tendré que empezarla temprano porque si me equivoco en algun ingrediente o si me queda alguno, me de tiempo para que salga bien jaja. Acá se dice "una mujer prevenida vale por dos".

    Felices Pascuas querida, besos y cariños.

    Flor

    ResponderEliminar
  21. Gracias por tu receta, pondré todo mi empeño. Una forta abraçada

    ResponderEliminar
  22. Gracias por la receta...tomo nota.
    Un abrazo amiga.

    ResponderEliminar
  23. ¿Cómo va esa mano, hermana?

    Mañana pondremos una riquísima mesa. Pero antes, esta noche celebraremos la Vigilia Pascual participando en las lecturas.

    Un besazo.

    ResponderEliminar
  24. Hola y buenas noches

    Que este sea un día de celebración y mucha serenidad. ¡Feliz Pascua!

    Un saludo de bellos sueños

    ResponderEliminar
  25. Feliz pascua a usted también Sor Cecilia y mil gracias por la recete
    un abrazo

    ResponderEliminar
  26. Una receta buenísima Sor Cecilia, y el resultado esta garantizado. Los ingredientes son ideales pero la elaboración un poco complicada, de todas formas hay que intentarlo.
    Espero que sigua mejorando.
    Feliz domingo de Resurrección !!Aleluya¡¡ Cristo ha resucitado, esa es nuestra autentica fe.
    Reciba un respetuoso y cariñosísimo abrazo Sor Cecilia.

    ResponderEliminar
  27. Muy buena la receta, para repetir y repetir.
    Felices Pascuas!!!! Mi cariño especial en la Alegría de Cristo resucitado. Besos.

    ResponderEliminar
  28. Saludos de USA.
    Sor Cecilia querida. Excelente receta.Te-
    nemos que ponerla en practica.Que siga la
    mejoria. Un Beso grande. Felices Pascuas
    de Resurreccion.
    Love.
    Cotiti.

    ResponderEliminar
  29. Hola hermana ! ya estoy manos a la obra :) con su linda receta.
    Paso a leerla y a saludarla con mucho cariño, le doy un fuerte abrazo y un cariñoso beso.

    Feliz Pascua hermana !!

    Un beso

    Aurora

    ResponderEliminar
  30. Gracias por la receta, digna de tener en cuenta en todo momento de nuestras vidas.
    Besos y muchoos de los dos, uno especial de Jorge por el presente.
    Te queremossssssssssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  31. Me alegro mucho que se encuentre algo mejor, cuídese, sabe que la tenemos en nuestro corazón y en nuestros sentimientos, me alegro que le haya gustado el post que le he dedicado, leí un comentario suyo en el que decía que nunca había visto en persona y directo una procesión.
    Me ha gustado mucho la receta que nos ha propuesto, espero ponerla en marcha.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  32. Gracias por la receta Sor Cecilia, creo quer todos debemos memorizarla, muchisimos besos y mis deseos de
    !!!Felices Pascuas!!!!

    ResponderEliminar
  33. esta asturiana amiga y admiradora se alegra un montonazu que te encuentres mejor , te da infinitas gracias por regalarnos la esencia de tu bellisima alma y te manda un besin muy muy grande.

    ResponderEliminar
  34. Muy buena receta. Feliz Pascua de Resurrección para tí, mi querida Sor Cecilia.
    Un besote.-

    ResponderEliminar
  35. ¡FELIZ PASCUA DE RESURRECCIÓN!
    Que la alegría de saber que Cristo ha vencido a la muerte nos llene de fortaleza para seguir dando testimonio de su Amor.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  36. Receta maravillosamente pensada para que podamos elabortarla con un resultado optimo para el alma y la convivencia, tomo nota para no desaprovechar el tiempo...te aseguro que cada dia la amasaré con sumo mimo y procurare que este en su punto...
    ¡cuanto podemos hacer! entre todos...una buenisima reposteria que nos alegrará la vida
    Un abrazo grande querida "Sor" y mi cariño siempre
    Carmen

    ResponderEliminar
  37. Me encanta la receta, creo que la pondré cerca de mi cama para poderla ver todos los días.

    Feliz Pascua y espero que estés mejor.

    Besos y que la vida te sonría

    ResponderEliminar
  38. Hola Sor Cecilia, te deseo una Feliz Pascua!, la receta la llevo haciendo hace ya un buen tiempo, es el menú del día para toda la familia, tiene ingredientes que fortalecen el espíritu y cuerpo, hacen la vida más llevadera, un beso.

    ResponderEliminar
  39. Cecilia amiga querida sus letras acompañan un sentir que en letras se hacen bellas de sentir y seguir ....un aprendizado amiga .. gracias siempre por compartir ellas...

    saludos
    feliz pascua amiga
    abrazos
    linda semana

    ResponderEliminar
  40. Querida Sor Cecilia, gracias por tanta ternura, maravillosa entrada.

    •´¸.•*´¨) ¸.•*¨)Querida Sor Cecilia
    (¸.•´ (¸.•` *(…Dejando mi huella en
    (¯`•._.•°.¸•´¯¯`•¸•°•._.•´¯)Tu casa
    .★) »«´¯`★.¸¸.° ★★°.¸¸.★´¯`»«
    (.★´ La vida es como un viaje en barco,
    .★)´ Subes y bajas según las olas.
    (.★´ Gracias a los amigos no pierdes el horizonte.
    (.★´ Y cuando sufres naufragios, la amistad es el
    .★)´ Ancla que te apoya mientras
    `°.°´¨) Buscas el nuevo Rumbo..*
    ¸.º★´¸.°★´¨) ¸.°★¨) •´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
    (¸.•´ (¸.•` *(…Que Dios te bendiga
    (¯`•._.•°.¸•´¯¯`•¸ Noemi★) »«´¯`★.¸¸.° ★★°.¸¸.★

    Felices Pascuas, gracias por estar a mi lado.

    ResponderEliminar
  41. Muy buena receta amiga ,y que mejor para Pascuas,quiera Dios que ha todos nos resulte muy sabrosa, un abrazo cariñoso Pame.

    ResponderEliminar
  42. Vengo con gusto a visitarte e igualmente te recibo amiga... permitamos que Jesús el Señor de la vida, resucite en nuestros corazones

    Gracias por la receta

    Besos de Naty

    ResponderEliminar
  43. Me ha encantado hermana.
    además creo que es una receta que no engorda, más bien aligera las cargas.
    Espero que haya pasado buenos días.
    Ya ve, yo siempre estoy por aquí y pienso en usted.A ver si saco más tiempo.
    Un beso muy fuerte.

    ResponderEliminar
  44. una receta perfecta para preparar y saborear cada día!!!

    gracias, feliz día de Pascua.

    un fuerte y cálido abrazo.

    ResponderEliminar
  45. Hola Sor Cecilia,muy buena receta el resultado esta garantizado.
    FELIZ PASCUA DE RESURRECCIÓN.
    SALUDOS.

    ResponderEliminar
  46. Sor Cecilia, linda la receta, como hermosos tus sentimientos.

    Tierno abrazo
    M. Ángel

    ResponderEliminar
  47. ¡¡ALELUYA!!

    QUE EL ESPÍRITU SANTO OS LLENE Y OS HAGA SENTIR QUE CRISTO VIVE Y ES TU SEÑOR Y ÉL HA RESUCITADO PARA RESUCITARTE A TI Y DARTE VIDA Y VIDA EN ABUNDANCIA.

    HOY TODOS SOMOS RECIÉN NACIDOS. EL SEÑOR HA ROTO EL PODER DE LA MUERTE Y DE TODAS LAS MUERTES EN NOSOTROS.
    SUYA ES LA VICTORIA

    ¡¡FELIZ RENACIMIENTO EN CRISTO!!

    ResponderEliminar
  48. Sin duda esta receta, Sor Cecilia, nos lleva directamente a la resurrección, al corazón de carne del que habla Ezequiel.
    ¡Feliz Pascua!

    ResponderEliminar
  49. Una estupenda receta que además no engorda pues los ingredientes son muy saludables

    ResponderEliminar
  50. Muchas gracias por la huella en mi rincón de creación poética, se siempre Bienvenida,
    llevo años en esto de los blogs, primero en un portal cerrado y luego en el Blogger,

    Feliz Pascua para ti también incluyendo la costumbre de los huevos de chocolate :)

    desde Chile un abrazo de paz

    ResponderEliminar
  51. Hola Sor Cecilia... Saludos.

    Que gusto visitarla de nuevo.

    Espero que se encuentre mejor y le dejo un fuerte abrazo. Le deseo una Feliz Pascua de Resurrecciòn.

    Fra Rodolfo de Jesùs O.Carm.

    ResponderEliminar
  52. GEnial receta¡¡¡
    Me apunto lo de hacer el seguimiento. .. Soy de las que se dispersa y cuando me doy cuenta todo ha volado
    Pero eso sí, he ganado la constancia en el volver a empezar
    Muy feliz y esperanzadora Pascua, sor cecilia¡¡

    ResponderEliminar
  53. Ni te imaginas la necesidad que tengo de probar esta receta. Un beso enorme, perdona el tiempo de silencio, mucho trabajo.

    ResponderEliminar
  54. Maravillosa receta para un día como hoy (y como todos).

    ¡¡FELICES PASCUAS, CECILIA!!

    De todo corazón.

    Un beso y muchos cariños :)

    ResponderEliminar
  55. La Resurrección es fuente de profunda alegría. A partir de ella, los cristianos no podemos vivir más con caras tristes.

    Feliz Pascua de Resurección
    Te desea tu amigo Daniel.

    ResponderEliminar
  56. Sor Cecilia tomo con gusto nota de la receta y la pondré en la puerta de mi frigorífico para tenerla presente.
    Feliz Pascua de Resurrección y que el Señor nos acompañe todos los dias y nos ayude en nuestro caminar.
    Espero se encuentre mejor. Un gran abrazo.

    ResponderEliminar
  57. Esta receta me la anoto con especial atención, la guardo en mi corazón con el cariño y ternura con la que nos otorga. Unas deliciosas letras para la reflexión mi querida Sor Cecilia. Espero se cuíde mucho y este mejor de su brazo.

    Un fuerte abrazo con todo mi cariño, gracias por ser y estar.

    ResponderEliminar
  58. Sor Cecilia, le escribo en este domingo vestido de color azul cielo, bonita entrada, la meditaré y si la primera vez que se hace una receta no sale bien, cuestión de intentarlo dos veces.
    Luz y triunfo y mi cariño de siempre

    ResponderEliminar
  59. ¡Felices Pascuas!

    La Receta: muy buenos consejos para cambiar a una actitud empática, proactiva y positiva.

    Saludos

    ResponderEliminar
  60. Hermanita Ceci, ¡Feliz Pascua de Resurrección!

    Muy buena la receta, la pondré en práctica.
    Besitos para tí y toda tu Comunidad.
    Cuídate
    Dios te bendiga.

    ResponderEliminar
  61. Feliz Pascua de Resurrección Sor Cecilia! que Dios te bendiga. Un abrazo

    ResponderEliminar
  62. Sor Cecilia, gracias,gracias por las palabras tan bonitas que me ha dedicado,me llega al alma todo lo que ud.escibe.La receta de hoy muy rica, intentaremos probarla .
    Deseo que tenga una pronta mejoría y una ¡¡¡Feliz Pascua de Resurrección!!!

    ResponderEliminar
  63. Ya copié la receta y la voy a hacer pesando con mucho cuidado los ingredientes.Si usted es la primera ,yo la segunda.
    Feliz Pascua de Resurrección..
    Muchos besos

    ResponderEliminar
  64. Feliz Pascua de Resurrección Sor Cecilia. Gracias por la estupenda receta.
    Un fuerte abrazo y mis mejores deseos para usted.
    Con mucho cariño,

    Rafa

    ResponderEliminar
  65. Gracias, querida Sor Cecilia, por compartir con todos nosotros, tan riquísima receta que nunca deberíamos olvidar.

    Que el Señor Resucitado la colme de bendiciones.

    Paz y bien, hermana. María

    ResponderEliminar
  66. Desde mi archivo, quiero expresar mis más sinceros augurios de felices pascuas.-

    Thony caro.-

    ResponderEliminar
  67. ¿Anotar lo que deseo cambiar de mi vida?... Jajaja... Pues no tendría espacio...

    Feliz Pascua de Resurrección, Sor Cecilia.

    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  68. Excelente...
    Una mágia genial.
    Con todos los sabores del arcoiris.




    Un abrazo.
    Feliz Pascua.

    ResponderEliminar
  69. Paseando con la brisa
    rozando la verdad, sin prisa

    Con mis sueños a cuestas pero no indecisa
    he tejido una previa nota como misiva

    Invitándote a mi evento sin cortapisa
    como el fluir del agua que hoy avisa

    Usando pocas palabras: y siendo concisa,
    tres años a tu lado abrazando una sonrisa...

    ...esperando tu llegada llena de dicha
    para brindar y besarte de esta guisa...

    ~~~~~~~~~~~~

    Unida a cada uno de vosotros festejo esta semana el 3º cumple-blog, de La gata coqueta
    que tantas alegrías, satisfacciones e increíbles amistades me ha llegado a descubrir.

    Lo que si es obvio, que sin tu apoyo nunca podría haber conseguido abrazar estos tres años de sueños hechos realidad e impresionantes sorpresas, cuando las cosas no eran un vergel de alegría para mi, y gracias a la amabilidad y cordialidad recibida hoy sigo sonriendo a la vida estando en deuda de continuo con todos...

    Hoy también se suman a la fiesta las demás bitácoras; Los amores de la gata coqueta, Mis caricias del alma y Cucadas virtuales y en ellas te he dejado dos regalos al final de los post, relacionados con el evento, los puedes copiar de cualquier blog porque se repiten, espero sean de tú al menos agrado; ya me comentarás algo.

    El beso de despedida hoy allí te espera...en La gata coqueta..

    María del Carmen

    ResponderEliminar
  70. Una muy buena receta Cecilia, muchas gracias por compartirla, intentaré hacerla lo mejor posible.
    Mis mejores deseos para tu salud.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  71. Que buenas recetas,un poco difícil pero se intentará. Besos hermanita.

    ResponderEliminar
  72. Hermosa receta, interesante. Preciosa y tal vez habrá que ponerla en práctica. Un beso enorme y ojalá estés mejor de tu mano.

    ResponderEliminar
  73. Sor Cecilia, yo cambiaría tantas cosas, pero tan sólo pido una, más amor en los corazones ese hace mucha falta. Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  74. Sor Cecilia, aunque hace tiempo que no pasaba por motivos de salud, siempre es un placer poder leer sus palabras. La receta es maravillosa. Feliz Pascua.Besos.

    ResponderEliminar
  75. Hola Sor Cecilia, que receta!!, creo que todos deberíamos practicarla. Una forma muy original de su parte para darnos un hermoso mensaje y seguro que llegó a todos.
    Gracias por compartirla. Feliz Pascua!.
    Besos y todo mi cariño para Ud.

    ResponderEliminar
  76. Querida Sor Cecilia gracias por la receta tan estupenda, a ponerla en practica.
    Ya estoy con las manos en la masa jajaja.

    Buena semana para ti amiga de buenas letras...

    Besos de MA para ti.

    ResponderEliminar
  77. Hola Hermana.
    Me he metido en su casa sin haber sido invitada, espero ser bien recibida y poder seguir sus escritos, como esa hermosa receta que todos, deberíamos poner en practica. Un saludo desde Barcelona y ¡Feliz Pascua!

    ResponderEliminar
  78. Vamos a ver Sor Pillina, esta receta tuya me está volviendo loca, no creas que me acaba de salir, o me paso o no llego, el horno va por su lado, la batidora por el suyo, el bol que me queda pequeño, la cuchara que se pega en el guiso. ¡Ay, ay,ay! ¿Pero tú ya las has probado?
    Te cuento: Lo que hay que picar, picado queda, en eso non problem. Pero me queda una pizca de desesperación que se niega a ser picoteada, es muy suya y no creas que se deja manejar.
    La segunda parte es la más fácil, el egoísmo lo tengo a raya de toda la vida. Ah, y para tu información, yo le añado un guiño al comenzar el día que le da un saborcito dulzón muy del agrado de paladares finos.
    En la tercera parte, bien, así sea se trabajará todos los días con voluntad titánica si hace falta.

    Ya tengo la salsa y ahora voy a ver los ingredientes y…ya me estás liando. ¡Pero si me los has cambiado! No puedo contigo. Mira voy a hacer un buen guiso y le echaré la salsa a ver si les gusta a la familia.

    Besos hermana

    ResponderEliminar
  79. ¡¡¡Muy Feliz Pascua de Resurrección, querida Sor Cecilia!!! Besos

    ResponderEliminar
  80. Ays, yo quiero la voluntad suficiente para dejar el cigarro..uffff, me lleva.

    Sor Cecilia, le dejo un fuerte abrazo y el deseo de que tenga una bella semana.

    ResponderEliminar
  81. Mi querida Sor Cecilia: Antes de nada, desearte una Feliz Pascua y segundo darte las gracias por esta receta de la que tomaré apuntes para ponerla en práctica ya que esos "dulces" me gustan mucho y los únicos kilos que se cogen es en el alma.

    Brisas y besos.

    Malena

    ResponderEliminar
  82. Muy buenos ingredientes!
    Con mi abuela solíamos cantar La Saeta cada vez que cocinábamos juntas... y es que pensábamos que Jesús estaba vivo, que aquel 3er. día habia resucitado de entre los muertos y permacía vivo entre nosotros.

    Mi abuela, una andaluza a la que extraño mucho. Una de esas mujeres que tuvieron que batallar su vida permanentemente, inmigrante, luchadora y que a la vez tenía... un extraordinario sentido del humor:)

    Pascua de resurreción y de renacimiento. Renacer al amor, a la luz y a la dicha. A esa nueva vida de la que Jesús hablaba desde el conocimiento, desde el amor y desde la experiencia tangible; para que cada uno de nosotros pudiera tocar el cielo, meditarlo, contemplarlo y vivirlo... aquí en la tierra.

    Bendiciones, Sor Cecilia.
    Un fuerte abrazo desde el corazón.

    ResponderEliminar
  83. Creo que es la mejor receta, pues a parte de sentar bien se consigue la paz, la felicidad y la eternidad. Tres cosas que todos perseguimos y queremos alcanzar. Supongo que todo esos ingredientes los rociaremos con una muy buena cantidad de amor, es el verdadero aceite de nuestro alimento que nos lleva al Eterno Pan y Sagrada Sangre: "El Cuerpo y la Sangre de Nuestro SEÑOR JESUCRISTO.

    Lo entiendo perfectamente. A mí me ha pasado algo parecido, pero diferente. Los caminos de DIOS son diversos pero convergen en el mismo lugar: "el amor".

    Yo, desde muy joven, hice mi opción (mi receta) por JESÚS. Me parecía la mejor y la más valiosa. La vida superficial, cómoda e hipócrita te deja vacío y no tiene sentido.

    Pero, luego, estuve 20 años, algo como tú, indiferente, de espaldas al SEÑOR. Quise vivir mi vida, como el hijo prodigo, según mis apetencias, mis gustos y ambiciones.

    Pensé que la Casa de mi PADRE estaba caduca y vieja. Mi juventud reclamaba emociones y felicidades inmediatas, rápidas y al alcance de la mano. No quería esperar.

    Poco a poco, 20 años dan para mucho, me fui convenciendo que fuera de la Casa de mi PADRE no hay nada que valga la pena. Ese deseo interior de felicidad que perseguía y quería no lo encontraba ni lo encontraré lejos de mi PADRE. Y, todavía más, ese deseo interior de eternidad sólo me lo puede dar mi PADRE.

    Así que, me costó y cuesta, pero esa es mi Cruz, comprendí más tarde, y poco a poco decidí seguirle y regresar a la Casa de donde nunca debí salir.

    Por eso ahora confieso que soy creyente católico, porque no hay nada mejor que serlo. El deseo más grande de un hombre y una mujer es ser verdadero hijo del PADRE DIOS, porque de esa forma seremos eternos e inmensamente felices. Realmente eso es lo que buscamos

    ResponderEliminar